Lorenza Andreis – Avvocato – Andreis e Associati Avvocati – Torino, Milano
Luigi Bonizzi – Direttore del Dipartimento di Scienze veterinarie e Sanità pubblica – Università degli Studi di Milano
Elena Carpani – Avvocato – Associate Partner – Corporate Law Intellectual Property – EY Global Law
Amina Ciampella – Tecnologa Alimentare – Presidente della Commissione Ristorazione fuori casa dell’Ente Italiano di Normazione (UNI) e dell’Associazione Cultural Frame of Food (CFF)
Alessio Gambino – Ceo IBS Italia – Founder di Exportiamo.it e di Magnificofood.com – Docente Business School Sole24Ore
Laura Franzetti – DeFENS, Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l’Ambiente – Università degli Studi di Milano
Giorgio Giraffa – Dirigente CREA – Centro di Ricerca Zootecnia e Acquacoltura, Lodi
Massimo Guastini – Socio Fondatore Cookies & Partners
Chiara Nobili, PhD-ENEA, Divisione Biotecnologie e Agroindustria
Nicoletta Pellegrini – Professore associato – Dipartimento di Scienze Agroalimentari, Ambientali e Animali – Università degli Studi di Udine
Erasmo Neviani – Professore Ordinario di Microbiologia degli Alimenti e Industriale – Università degli Studi di Parma
Coordina la giornata
Amina Ciampella