COMITATO SCIENTIFICO

Lorenza Andreis – Avvocato – Andreis e Associati Avvocati – Torino, Milano

Luigi Bonizzi – Direttore del Dipartimento di Scienze veterinarie e Sanità pubblica – Università degli Studi di Milano

Elena Carpani – Avvocato – Associate Partner – Corporate Law Intellectual Property – EY Global Law

Amina Ciampella – Tecnologa Alimentare – Presidente della Commissione Ristorazione fuori casa dell’Ente Italiano di Normazione (UNI) e dell’Associazione Cultural Frame of Food (CFF)

Alessio Gambino – Ceo IBS Italia – Founder di Exportiamo.it e di Magnificofood.com – Docente Business School Sole24Ore

Laura Franzetti – DeFENS, Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l’Ambiente – Università degli Studi di Milano

Giorgio Giraffa – Dirigente CREA – Centro di Ricerca Zootecnia e Acquacoltura, Lodi

Massimo Guastini – Socio Fondatore Cookies & Partners

Chiara Nobili, PhD-ENEA, Divisione Biotecnologie e Agroindustria

Nicoletta Pellegrini – Professore associato – Dipartimento di Scienze Agroalimentari, Ambientali e Animali – Università degli Studi di Udine

Erasmo Neviani – Professore Ordinario di Microbiologia degli Alimenti e Industriale – Università degli Studi di Parma

Coordina la giornata
Amina Ciampella